Buffets • Tradition #2 | BOX EAT saison automne & hiver

Tradition #2

252,00 €  HT
265,86 € TTC

Buffet repas pour 10 personnes

Entrées 150 g
Oeufs mimosa

Salade de févettes, faisselle moutardée

Pâté en croûte de volaille, pickles

Plats et accompagnements 230 g
Cabillaud, crémeux de panais et pommes confites
Pièce de bœuf, moutarde à l’estragon, mousseline de carottes et grenailles confites

Fromages 50 g
Plateau de 3 fromages affinés

Desserts 100 g

Croq blanc exotique

Nuage de chocolat

Pain tranché aux céréales et pain tranché muesli

Pour savourer encore plus votre repas nous vous conseillons de réchauffer vos plats selon ces indications :

 Four : 30 min à 80° (allumer le four 10 min avant)

 Micro-onde : 2 min à 900w 

J-2 à 12h : Délai minimum de commande

Fait-Maison : Des produits du terroir et de saison cuisinés par nos chefs

Emballage éco-responsable : Packaging conçu en 100% développement durable

Je vous aide à faire votre commande

Je vous aide à faire votre commande

Vos compositions personnalisées