Buffets • Tradition #3 | BOX EAT saison automne & hiver

Tradition #3

252,00 €  HT
265,86 € TTC

Buffet repas pour 10 personnes

Entrées 150 g
Duo de graines et céréales, raisin, cranberries & noix
Tartare aux deux saumons, crème de citron vert
Focaccia de légumes d’hiver

Plats et accompagnements 230 g
Poulet sauce forestière, riz aux champignons

Daurade snackée, pâtes “gigli”, sauce aux herbes de Provence

Fromages 50 g
Plateau de 3 fromages affinés

Desserts 100 g
Compotée de banane, brownie au chocolat
Tartelette au cassis et fromage blanc

Pain tranché aux céréales et pain tranché muesli

Pour savourer encore plus votre repas nous vous conseillons de réchauffer vos plats selon ces indications :

 Four : 30 min à 80° (allumer le four 10 min avant)

 Micro-onde : 2 min à 900w 

J-2 à 12h : Délai minimum de commande

Fait-Maison : Des produits du terroir et de saison cuisinés par nos chefs

Emballage éco-responsable : Packaging conçu en 100% développement durable

Je vous aide à faire votre commande

Je vous aide à faire votre commande

Vos compositions personnalisées