Tradition N°2

Tradition #2

25,20 €  HT
26,59 € TTC

Buffet repas pour 10 personnes

Entrées 150 g
Oeuf gribiche
Caponata de légumes, citron & menthe
Dhal aux petits légumes légèrement épicés, basmati

Plats et  accompagnements 230 g
Cabillaud, sauce puttanesca, courgettes en deux textures
Pièce du boucher, sauce moutarde, grenailles & haricots verts


Fromages 50 g
Cagette des alpages

Desserts 100 g
Fraises et crème légère sur sablé breton
Mousse au chocolat coeur framboise

Pain tranché aux céréales et pain tranché muesli

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 10.

Fait-Maison : Des produits du terroir et de saison cuisinés par nos chefs

Emballage éco-responsable : Packaging conçu en 100% développement durable

Je vous aide à faire votre commande

Je vous aide à faire votre commande

Vos compositions personnalisées