Buffets • Tradition #4 • végé | BOX EAT saison autome & hiver

Naturel Végé

252,00 €  HT
265,86 € TTC

Buffet repas pour 10 personnes

Entrées 150 g
Taboulé haricots verts et framboise zaatar
Yaourt, concombre & estragon, graines de chia
Sucrine grillée, sésame et chèvre frais

Plats et accompagnements 230 g
Steak de tofu grilé
Freekeh au citron confit, grenailles & carottes en escabèche
Céleri branche confit, grenailles & carottes en escabèche
Dhal aux petits légumes légèrement épicés, basmati

Fromages 50 g
Cagette des alpages

Desserts 100 g
Fraises et crème légère sur sablé breton
Mousse au chocolat coeur framboise

Pain tranché aux céréales et pain tranché muesli

Pour savourer encore plus votre repas nous vous conseillons de réchauffer vos plats selon ces indications :

 Four : 30 min à 80° (allumer le four 10 min avant)

 Micro-onde : 2 min à 900w 

J-2 à 12h : Délai minimum de commande

Fait-Maison : Des produits du terroir et de saison cuisinés par nos chefs

Emballage éco-responsable : Packaging conçu en 100% développement durable

Je vous aide à faire votre commande

Je vous aide à faire votre commande

Vos compositions personnalisées