Buffets • Tradition #4 • végé | BOX EAT saison autome & hiver

Naturel Végé

252,00 €  HT
265,86 € TTC

Buffet repas pour 10 personnes

Entrées 150 g
Épeautre bio, poireaux vinaigrette, sauce clémentine
Tartare de betterave crue et cuite, algues et sauce au cresson

Plats et accompagnements 230 g
Oeuf poché sur mousseline de céleris et noisettes, choux kale, champignons poêlés
Potimarron rôti, graines de courge torréfiées, copeaux d’Ossau - iraty

Fromages 50 g
Plateau de 3 fromages affinés

Desserts 100 g
Poire et betterave en dégustation sucrée
Crémeux vanille, carotte, orange & gingembre

Pain tranché aux céréales et pain tranché muesli

Pour savourer encore plus votre repas nous vous conseillons de réchauffer vos plats selon ces indications :

 Four : 30 min à 80° (allumer le four 10 min avant)

 Micro-onde : 2 min à 900w 

J-2 à 12h : Délai minimum de commande

Fait-Maison : Des produits du terroir et de saison cuisinés par nos chefs

Emballage éco-responsable : Packaging conçu en 100% développement durable

Je vous aide à faire votre commande

Je vous aide à faire votre commande

Vos compositions personnalisées